13 941 563 руб. привлечено за 2018 год
5 606 684 руб. на сегодня за 2019 год
новости

«Золотой медвежонок» проведет тест-драйв игрушек

Дата публикации:

12.12.2014

Какие игрушки на самом деле нравятся детям? Ответ на этот вопрос можно будет найти во время акции «Золотой медвежонок играет!», которая пройдет в универмаге «Детский мир» на Воздвиженке 13-14 декабря.

Fotolia_22679858-624x451

Производители российских детских товаров на площадке магазина представят свои новинки и проверенные хиты, а дети-участники акции будут играть с новыми игрушками и решать, какая им нравится больше и почему. Своим мнением они поделятся в специальной анкете, после чего Детский экспертный совет назовет победителей, получивших самое большое детское признание и одобрение.

Акция некоммерческая и проводится для того, чтобы производители получили возможность прямого диалога со своими главными клиентами и смогли скорректировать свои планы по выпуску новых игрушек или по улучшению уже существующих.

Голосование обещает быть удивительно увлекательным, но одновременно и непростым, ведь на выбор юным ценителям будет представлено около 150 игрушек для мальчиков и девочек – конструкторы, куклы, мягкие игрушки, паззлы. Два дня маленькие испытатели будут строить, клеить, рисовать, создавать музыкальные шедевры, укладывать кукол спать и проверять координацию роботов. Родители тоже смогут играть вместе с детьми и получить столько же удовольствия. Единственное отличие в том, что они не смогут голосовать.

Детям, которые примут участие в голосовании, будет вручен подарок от организатора национальной премии «Золотой медвежонок» Ассоциации индустрии детских товаров, которую возглавляет Антонина Цицулина, член Попечительского совета Благотворительный фонд развития паллиативной помощи “Детский паллиатив”.

В акции принимают участие компании «Русский стиль», Topol Group, «Десятое королевство», «Планета головоломок» и другие.

По окончании акции все игрушки, которые оценивал Детский экспертный совет, будут переданы в БФ “Детский паллиатив”.

Место: «Детский мир», Воздвиженка, д.10, ТЦ «Военторг», м. «Арбатская»
Время: 13 декабря 13.00-20.00, 14 декабря 10.00-20.00.
Контакты: Ольга Сурова, тел. +7 (495) 234-5068

Национальная премия в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок» — ежегодная отраслевая награда, присуждаемая за достижения и профессиональный вклад в развитие индустрии детских товаров в Российской Федерации. Премия учреждена Ассоциацией предприятий индустрии детских товаров (АИДТ) в 2010 году для стимулирования производства качественных товаров для детей и поощрения их производителей. Организаторы стремятся отметить лучшие компании, те, которые могут сочетать свои бизнес-планы с важными задачами воспитания маленьких граждан нашей страны. Знак отличия «Золотой медвежонок» для компаний служит маркетинговым инструментом продвижения, а для покупателей является ориентиром при выборе товаров и услуг». В марте 2015 г. премия будет вручаться уже в пятый раз. В разное время лауреатами премии «Золотой медвежонок» становились компании «Звезда», Topol Group, «Мир детства», Ideas for Retail, «Детский мир», Grand Toys, «Кораблик». http://www.kidsaward.ru/ 

Ассоциация предприятий индустрии детских товаров (www.acgi.ru) – некоммерческая организация, объединяющая профессиональное сообщество в сфере разработки, производства, продажи товаров и услуг для детей, создана для консолидации и ускорения темпов развития отрасли в интересах семьи и детства, включая разработку и реализацию системных мер по развитию и укреплению конкурентоспособности отечественных производителей детских товаров Российской Федерации.
www.acgi.ru