13 941 563 руб. привлечено за 2018 год
8 101 137 руб. на сегодня за 2019 год
Новости

«Открытая реанимация» – в Приморском крае

Владивосток

Дата публикации:

10.04.2019



Подписано Соглашение о сотрудничестве по проекту «Открытая реанимация» между Департаментом здравоохранения Приморского края, Агентством стратегических инициатив и благотворительными фондами, участвующими в проекте – Фонд помощи хосписам ВЕРА, благотворительный фонд Константина Хабенского и благотворительный фонд развития паллиативной помощи «Детский паллиатив».


«Открытая реанимация» – в Приморском крае. Вартанова Карина Арамовна.

«Открытая реанимация» – в Приморском крае!Подписано Соглашение о сотрудничестве по проекту «Открытая реанимация» между Департаментом здравоохранения Приморского края, Агентством стратегических инициатив и благотворительными фондами, участвующими в проекте – Фонд помощи хосписам ВЕРА, благотворительный фонд Константина Хабенского и благотворительный фонд развития паллиативной помощи «Детский паллиатив»На этой неделе эксперты БФ «Детский паллиатив» работали со специалистами ОРИТ Приморского края: провели семинары, обсудили преимущества и практические аспекты организации совместного пребывания родителей с детьми во время посещений ОРИТ во Владивостоке и Уссурийске.#открытаяреанимация #правадетей #помощьдетям #регионы

Опубликовано БФ "Детский паллиатив" Пятница, 5 апреля 2019 г.

Эксперты БФ «Детский паллиатив» работали со специалистами ОРИТ Приморского края: провели семинары, обсудили преимущества и практические аспекты организации совместного пребывания родителей с детьми во время посещений ОРИТ во Владивостоке и Уссурийске.


Владивосток

главный врач краевой детской клинической больницы № 1 Надежда Горелик

«Необходимо понимать, что даже самый заботливый медицинский персонал не в силах заменить присутствие близкого человека — мамы, папы, бабушки. Мы видим, как знакомый голос, прикосновение родных рук творят чудеса для маленького пациента», — говорит главный врач краевой детской клинической больницы № 1 Надежда Горелик.


Владивосток
эксперт БФ “Детский паллиатив
Владимир Лазарев

«Мы видим интересный опыт работы в детской больнице № 1. Импонирует активность персонала, понимание социальной значимости проекта «Открытая реанимация», — отметил Владимир Лазарев.


«Ориентированный на пациента и семью подход, конечно, требует затрат времени, душевных сил и профессиональных знаний, но все навыки и опыт обязательно приносят свои плоды и пребывание родителей и детей в реанимации уже становится стандартом работы в российской медицине, в том числе и у нас в Приморье», – подчеркнул Виктор Фисенко.

Источник