33 801 332 руб. привлечено за 2020 год
7 405 731 руб. на сегодня за 2021 год
Новости

“Вместе-лучше” в Тамбове

Дата публикации:

6.03.2021

Наш Фонд продолжает мониторинговые поездки по проекту «Вместе – лучше» методологии «Открытая реанимация».
Исследование направлено на изучение имеющегося опыта с точки зрения социально-экономических преимуществ семейно-ориентированного подхода.

4 марта мы работали в ГБУЗ «Тамбовская Областная Детская Клиническая Больница». Менеджер проекта Екатерина Тараканова выделяет Тамбов из представленных в проекте регионов. «Радует отношение к методологии, мотивированность и заинтересованность персонала в проведении исследования. Всегда приятно видеть поступательную работу, тем более если она зрима и приносит свои плоды», – уточняет Екатерина.

Анализ деятельности медицинских учреждений в 8 регионах-участниках проекта позволит получить подтвержденные данные эффективности методологии семейно-ориентированного подхода «Открытая реанимация».

Проект «Вместе – лучше. Социально-экономический эффект внедрения методологии семейно-ориентированного подхода (СОП) «Открытая реанимация» в лечении пациентов в детских отделениях реанимации и интенсивной терапии» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов.