13 941 563 руб. привлечено за 2018 год
8 187 655 руб. на сегодня за 2019 год
новости

Фонд запустил акцию на площадке GlobalGiving

Дата публикации:

2.06.2015

С 1 июня 2015 года БФ “Детский паллиатив” участвует в акции на международной краудфандинговой площадке GlobalGiving. В течение июня нам необходимо собрать $5000 от 40 уникальных доноров (тех, кто сделал пожертвование один раз) на парентеральное питание (через капельницу) для нашего подопечного Вани Балабонина.

ВаняGG

Ваня – обаятельный 10-летний мальчик, знает наизусть стихи Чуковского, Маршака, Барто и тонко чувствует настроение собеседника. Ваня страдает крайне редким заболеванием, у которого даже нет устоявшегося названия. Мальчик не может переваривать нормальную еду. Поэтому всю ночь он лежит под капельницей, ему вводят необходимые для жизни вещества. Ежедневный пакет парентерального питания стоит около $28, ежемесячный – $840. Это питание нужно для того, чтобы у Вани были силы расти, гулять и играть.

Как вы можете помочь Ване?

* Сделать пожертвование, перейдя по ссылке
http://www.globalgiving.org/projects/life-giving-nutrition-for-vanya (для этого вам потребуется банковская карта).
* Рассказать об этой акции своим друзьям, знакомым и продвинуть это сообщение через соцсети.

Если нам с вами удастся собрать необходимую сумму до 30 июня 2015 года, БФ “Детский паллиатив” станет постоянным участником GlobalGiving и сможет привлекать к благотворительным акциям жертвователей из разных стран мира на регулярной основе.

Спешим сообщить, что процентная ставка на перевод пожертвований для благополучателей нашего фонда составит не более 5%!