13 941 563 руб. привлечено за 2018 год
8 187 655 руб. на сегодня за 2019 год
новости

Мультики, танцы, мастер-классы и знакомство с ежиком

Дата публикации:

14.10.2015

CIMG4987

В рамках проекта «Осуществи мечту» Благотворительного фонда «Детский паллиатив» шестилетняя Валя Адиянова со своей мамой Олей отдохнули в Загородном отеле «АТЕЛИКА ЛИПКИ» в Московской области.

И Вале, и ее маме отдых очень понравился. Утром сразу после вкусного завтрака в ресторане “Огни Подмосковья” начинался детский киносеанс. Валя с удовольствием смотрела полнометражные мультфильмы.

CIMG0258

А еще девочка радовалась знакомству и игре с другими детьми под чутким присмотром аниматоров. «Аниматоры – веселые молодые ребята, которые не оставляли маленьких отдыхающих без внимания ни на минуту. Каждый день был расписан: утром зарядка, мастер-классы по аппликации и поделкам из лесных материалов, эстафеты, танцы, подвижные игры”, – рассказала нам Валина мама.

На территории отеля детям установили большую песочницу, качели. По дорожкам лихо гоняли на велосипедах и взрослые, и подростки, и малыши. Можно было в течение дня ходить в бассейн, играть в теннис или гонять мячик на футбольном поле.

CIMG4809

«Каждый вечер к нам приходил ежик, – поделилась впечатлениями Валя. – Мы все его с нетерпением ждали, чтобы угостить его и поиграть с ним. Ежик никого не боялся. Ни детей, ни взрослых. Он смешно фыркал, а еще у него был черный носик и глазки-пуговки».

Маме Оле отдых в отеле напомнил ее детство в пионерском лагере. «И я, и дочка нашли здесь для себя то прекрасное, что запомнится надолго. То, о чем вспоминаешь зимними вечерами и делишься с друзьями. Мы очень благодарны БФ «Детский паллиатив» за это прекрасное время, проведенное в живописном месте, в окружении дружелюбных людей».

CIMG0278

Ольга и Валя Адияновы, а также БФ “Детский паллиатив” выражают особую благодарность и признательность сотрудникам Агентства стратегических инициатив за финансовую поддержку проекта «Осуществи мечту».